Любовь мальчишки

Любовь мальчишки
К своей девчонке,
Бывают шишки
На головёнке.

Бывают стычки,
Ребят насмешки,
Вот жизнь мальчишки
Идёт без спешки.

Опять мальчишка
Так ждал девчонку,
Читал ей книжку,
Бежал вдогонку.

Они дружили,
Общались часто,
И не тужили
Когда ненастье.

Всегда так будет
Любовь мальчишки,
А жизнь рассудит
Дела, привычки.


Рецензии