Погоня за несчастьем

***
Всё у нас грешно и криво —
Кое-как и как-нибудь...
И ушла ты – быть счастливой.
Хочешь быть счастливой — будь.

Растворился месяц ясный,
День прекрасный впереди...
Как захочешь быть несчастной,
Заходи.


Рецензии