На прозрачный холод натыкаюсь

          Настеньке Харитоновой

На прозрачный холод натыкаюсь
Я всё чаще. Снег тихонько лёг.
Я привстать, любимые, пытаюсь,
Но звериный озираю лог.

Путаюсь в словах и мыслях. Знаю,
Что влекусь к Небесному Отцу.
Жизнь свою я скоро потеряю,
Но бессмертье будет мне к лицу.

4 июня 2023г.


Рецензии