В доме разлад - милый ушёл

В доме разлад - милый ушёл,
Дверь прикрыв.
Снова одной ночь коротать -
Грусть, тоска.
Слёзы и боль в сердце принёс
Наш разрыв.
Вдруг поняла – сила любви
Ве-ли-ка.

Где ты теперь, весточку дай
Милый мой.
Жду и люблю, Бога молю -
Приезжай.
Взгляд помутнел, разум накрыт,
Словно тьмой.
Я всё прощу, только вернись,
Не бро-сай.

Я без тебя – дым без огня,
Жизнь не жизнь.
И никого кроме тебя
Нет милей.
Ночи не сплю, ночи без сна -
Неба синь.
Не исчезай очень прошу -
По-жа-лей.

Весточку дай, ты позвони,
Отзовись.
Я прилечу, я приползу,
Гордость прочь.
Слышишь меня, радость моя,
Оглянись.
А за окном светит луна -
Пра-вит ночь.


Рецензии