Верная смерть

Я волновался. И тут посмотрел в глаза твои
Выдал какую-то дежурную фразу
Что-то про то, что солнце сменило серые дни
В общем, влюбился. Вот так. Тут же да сразу

А как иначе? Ведь были серые дни
Дни без надежды и даже намёка на веру
(Я уж молчу, прости Господи, о любви)
Знал, что сгорю, но летел сквозь твою атмосферу

Серые дни? Да уж лучше сгореть
Тоже мне. Очень большая печаль
Ты горяча. Думал, верная смерть
А оказалось, что вот он мой рай

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Roxette - wish I could fly


Рецензии