Мелом на стене

Домов истерзанных остовы
Изломанных берёз кора
Разбитых окон чёрные проёмы
Площадок детских пустота
Оборванных качелей плети
Нам душу рвут и режут глаз
И наполняют руки гневом
И сердце бьётся через раз
Врагов загоним мы в могилу
Не гоже землю им топтать
Их БОГ накажет за такое
В аду их черти будут рвать
С душой мы в пламенном порыве
Дадим отпор им на земле
И что не рады им в РОССИИ
Напишем МЕЛОМ НА СТЕНЕ.


Рецензии
Известно - Русь в душе не злая,
И добрый в ней живет народ,
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт...

Сергей Калуцкий   06.06.2023 08:40     Заявить о нарушении