***

Ох, уж эти просторы нашей земли,
Любуюсь так, что глаз не нарадуется ,
Только вот ненужны мне они,
Если ты со мной каждое утро не просыпаешься!

Во век, я готов рассветы встречать,
Во век, я готов закат провожать,
Во век ,я готов тебя обнимать,
Если вдруг средь ночи ты от шороха вздрогнешь, и я буду тебя защищать.

Вот насколько прекрасна наша земля,
Смотрю, а глаза сами от счастья слезятся,
Ведь благодаря нашей земле
Я могу сейчас тобой любоваться…


Рецензии