Когда ты обо мне позабыла

Когда ты обо мне позабыла
Разучились птицы летать.
Рыбы выбросились на сушу
Когда стала другого ласкать.

Свет и тьма слились воедино,
День апрельский пронзила гроза.
До красна небеса раскалилась
И заплакала пеплом весна.

Захватили лицо моё слёзы,
Ужас впился животный в глаза.
Когда вы опустились на ложе
Подо мною разверзлась земля.

Боль на грудь надавила тупая,
Рассмеялась в ушах тишина.
Воздух чистый во власти тумана,
Здесь как будто драконья страна.


Рецензии