Пишу стихи

ПИШУ СТИХИ .

Я напишу слова стихами
Сегодня о любви тебе .
Летаю в снах под облаками ,
Но одинок я на земле .

Не знаю, правда, я сумею ,
Свои стихи послать в письме .
Душа моя, я так робею...
Иди, прошу тебя, ко мне .

Сейчас сердце моё бьётся ,
Как на стене мои часы
И разуму совсем неймётся ,
Пишу на лист свои мечты .

       Автор: Влад.
6.06.23.г.


Рецензии