Мушечка вроде таки беременна

 

Но врет
И предьявила ложный ультразвук от стума со содняя улица
Подозритьельно
Она говорит если не даш деньга сделаю аборт
Я говорю ну делай прямо сщас
Говорит а нет
Такой подарок судьба мушечка не отдаст
Способ убежать миттаца


Рецензии