Урок Эдема превозносит верность Духу

Урок Эдема превозносит верность Духу,
Урок Голгофы превозносит прогрессивность,
Познанье Истины из лжи спасёт прорухи,
Мир оживляет прогрессивная активность.

Войной кровавой проявился радикально,
Криминогенных факторов чудовищный оскал,
Преступен против Жизни инфернально,
Моменты лжи внедряет инфернал.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Обитель Зла преступна аномально,
Злой дядя Сэм лжи мерзкой бригадир.

Трактовка Истина, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Пропажу светлой просвещения эпохи
Не замечает только пошлый идиот,
Аборт Свободы Совести не замечают лохи,
Неонацизма прихвости уродуют народ.

Аборт Свободы Совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубка
Неонацизма лжи моментов результат,
Свободы Совести истерзана голубка,
В безумной дури идёт на брата брат.

Дух Конституции России миротворен,
Универсальный Истины Момент,
Поток Моментов Истин благороден,
Закономерен абсолютный аргумент.

Моменты Истины духовная отрада,
Труд Миротворческий - гражданства норматив,
Прогресс духовный спасает мир из ада,
Свободы Совести Святой Императив!

06.06.2023


Рецензии