Против шерсти

Всё против и назло тебе —
Возможно ты всё больше прав:
Препятствия в твоей в судьбе
Как знак того, что путь твой здрав.

Всё против шерсти, значит ты
Отбросишь скоро эту шерсть.
Когда комфорт средь Маеты
И Зла Тотального — то смерть.


Рецензии