Запретная любовь

Любовь женатого с замужней,
Почасовой отель для встреч.
Зачем, зачем вам это нужно?
Зачем, зачем вам это нужно?
И что хотите вы сберечь?

- Мы в омут бросились бесстрашно,
И нас судьбы связала нить.
Почти погас очаг домашний,
Почти погас очаг домашний,
Но его надо сохранить.

Придя домой, как сердце билось -
Глазам приказано молчать.
Зачем, зачем нам не случилось,
Зачем, зачем нам не случилось
Друг-друга раньше повстречать.


Рецензии