Нет оправдания

Нет оправдания
Вашей весёлой святости
И тусклым огням
В плесневелом раскисшем болоте
Нет сожаления
О безвременно канувшей птице
Прилетевшей на свет откровений
В надежде на дух хлебосольный
Нет искупления
В ваших дерзких ударах
Головой о бездушные доски
Если мысли по-прежнему скользки
Если песни как честный обманщик
Если слово не стоит поминок
Нет сновидений
Когда вновь зазвонят колокольцы
По слезам наклонившейся ивы
По песку
Заслонившему солнце
По теплу долгожданных объятий


Рецензии