Чай

я допиваю свой черный чай в три пакетика,
ты легким взмахом рисуешь сердечный ритм,
твои тонкие пальцы есть абсолют эстетики
в мире, прогнившем от горечи и от обид.
я допиваю свой крепкий чай в три пакетика,
если б ты знала - ты бы меня убила,
я подбираю слова и ищу в голове междометия,
примеряя на них знакомые всем мотивы.
я допиваю остывший чай в три пакетика,
ты любишь кофе, рассветы встречаешь рано,
я пронесу тебя, милая, сквозь столетия,
я пронесу тебя болью душевной раны.
я допиваю остывший чай в три пакетика,
ты легким взмахом рисуешь сердечный сбой,
как же я рад, что друг друга с тобой мы встретили,
как же мне жаль, что ты дерзко так споришь с судьбой.


Рецензии