Моей юной подруге - школьнице

В один солнечный летний денёк
Распустился красивый цветок.
Может, лилия это была
Или белая роза цвела.
Тем цветком любовался народ.
Он на радость всем людям цветёт.
Ты, как этот цветок, хороша.
Пусть такою же будет душа.
А ещё я хочу пожелать,
Чтоб старалась учиться на ПЯТЬ,
Чтоб друзья окружали тебя,
Чтоб послушною было дитя.
Вот тебе мой подарок на память. Читай (книга).
Я люблю тебя, девочка, очень и знай,
Чтобы вдруг ни случилось,
Ко мне ты придёшь и хорошего,
Верного друга найдёшь!


Рецензии