Дурни Пушкина свалили

У господ националистов
Отыскался новый враг:
Дурни Пушкина свалили
А вот Путина никак
      2023

(Если русским ты родился
То так сразу прямо враг?
Дурни Пушкина свалили
А вот Путина никак)


Рецензии