Вечность дня...

Солнце в небе светит ярко,
За окном чудесный день,
Во дворе тепло, не жарко,
Тонет в запахе сирень.

Воробей у ветки кружит,
Кур петух в саду пасёт,
Разыгрались гуси в луже,
Пёс мне тапочки несёт.

Незаметно мысль приходит,
В этом дне мы только раз.
Ночью день навек уходит,
Так любуйтесь им сейчас!


Рецензии