Я люблю когда ты во мне

Я люблю когда ты во мне. Утром будишь меня собой, а перед сном, сладким сексом, желаешь мне доброй ночи.
Я люблю когда ты во мне. Неожиданно, спонтанно и без прелюдий.
Чувствовать тебя в себе, целовать твои горячие губы, наслаждаться твоими руками, пальцами, которые так ловко меня уносят в каскад оргазмов.
Я люблю когда ты во мне. Видеть в твоих глазах желание, ощущать, слышать как тебе хорошо. Как ты кайфуешь, когда ты во мне. . .


Рецензии