Победа!

Конец диалога.
                Точка.
Начало новой истории.
Чернила льются по строчкам:
Victoria!
                Victoria!
                Victoria!


Принял решение.
                Смирно.
Понял.
                Любовь - бутафория.
Стерпел.
                Сказал агрессивно:
- Victoria! Victoria! Victoria!



Ушел навсегда.
                Сгинул.
Сенсорика грустной теории.
Воспринял как новую книгу.

Victoria! Victoria! Victoria!


Рецензии