Ешьте мужики

Салават, да ты умеешь готовить!?
Чего-то я раньше не замечал!?
Остались ли ещё снаряды?
Ты за ними молодого послал!?

Шустрый говоришь!? Посмотрим.
Часа три уже, как ушёл, прошло!?
Ты каши то ему оставил?
Он растёт ещё! Восемнадцать всего!

Думаешь дадут нам немцы
Здесь, как следует, прикурить?
Считаешь, что это – разведка!?
Что до утра вряд ли дожить!?

Ешьте мужики, покуда
Каша тёплая и на ленточке нашей покой.
Силы нужны нам будут!
Даст Бог успеет и молодой!

29.05.2023


Рецензии