Сосед. Рифмопалиндром

 

«У, зона зла!» - сосед -
Хаму в городе Хайфа.
Мне, Зорге, на тет-а-тет?..
А с пахана ты за нас и потрафил?   
               
Или фарт описан? (азы, Танах)               
А, пса тет-а-тет, а не грозен!
Мафйа,* хе, дорОг в умах:
Де, сосал занозу?..

06.06.2023
*Зорге – советский разведчик.
*Мафйа (новояз) = мафия.


Рецензии