Осталось нам чуть-чуть

Осталось нам чуть-чуть
Не все пропели вместе песни...
Ещё нас ждёт незавершённый труд.

Друзья пусть подождут,
Мы встретим их прекрасной песней,
Молитвами дополнив свой сосуд.

Уж скоро позовут
Нас всех в тот край небес чудесный
Где громко славу Господу поют.

Осталось нам чуть-чуть,
Христос воскрес, и мы воскреснем!
Он проложил на Небо нам маршрут!
 
© Vira ukrainka


Рецензии