песня выпускников

Кажется недавно с папою и с мамой
Мы пришли с цветами к школьному крыльцу
Нам открыли двери в мир огромных знаний
И первые слова мы прочитали по букварю

Припев
Спасибо тебе школа, что нас ты научила
Школьные задачи уверенно решать
До свиданья школа, до свиданья юность
Мы уходим в жизнь большую мечты осуществлять

Школьная пора, как много мы узнали,
Что мир совсем не прост, нам есть что открывать
Мы Родине своей отдадим все знания
Гордится будут нами школа, отец и мать

И вот звенит звонок, цветы лежат на парте
Учителя прощаются, в глазах блестит слеза,
Пойдут дальше года, будут судьбы разные,
А детство и юность оставим нашей школе навсегда…

Припев
Спасибо тебе школа, что нас ты научила
Школьные задачи уверенно решать
До свиданья школа, до свиданья юность,
Мы уходим в жизнь большую мечты осуществлять


Рецензии