Да, были годы золотые...

                Да, были годы золотые,
                но не умели их ценить...
                Зато мы были молодые
                и глупости могли творить!
                Теперь былой не видно прыти...
                Но хочется, хоть иногда,
                наплюнуть на поток событий
                и босиком бежать туда,
                где ждут глазастые ромашки,
                по лужам или по росе!
                Озоновой напиться бражки!
                Пусть жёсток взрослости корсет,
                но мы душой не постарели -
                есть пороха ещё запас!
                А значит - песню не допели
                и в гости ждёт Природа нас!
                А.Гессе     5.06.2023.


Рецензии