Загадка

(детская, овощная)

Любят зайчики и детки
Грызть ее вместо конфетки.
              ***
На гряде растет она,
Сверху лишь коса видна.
            *****
В землю прячется так ловко
Всем известная?..  - (МОРКОВКА).
          *******
А еще ее подружка –
Кучерявая?  –  (ПЕТРУШКА).


Рецензии