Два фронта

Здесь непонятны звуки ночи,
Когда не видят света очи.
Закрыт простор, нет горизонта,
Лишь ощущение – два фронта.

Грунт зыбок, тянет вниз,
Скорей цепляйся за карниз.
В забвеньи может, отдохнёшь
И до рассвета доживёшь.


Рецензии