Петух

Если что-то слишком,
Значит, не моё!
Меру только сердце знает.
Надрывая глотку,
Тот петух поёт,
А о чём?...
И сам не понимает.

Приторно и сладко...
Это лесть.
Хочется потом водой
Умыться...
А петух,
Всё продолжает петь,
Хлопать крыльями,
В экстазе биться.

Петухов сейчас
Так много развелось,
Каждый хочет
Громче кукарекнуть!
Ну, а сердце чувствует,
Где ложь,...
И не верит
Петушиному оркестру!


Рецензии