А. С. Пушкину

Супер-писатель и супер-поэт,
Я посвящаю Вам супер-сонет.
Нет и не будет другого сонета,
Нет и не будет любимей поэта!

Уважаемый Александр Сергеевич!

Каждый день, вставая утром, я гляжу на Небеса.
Вспоминаю Ваши кудри, Ваши умные глаза!
Я так сильно очарован Вашей лирой озорной,
Вашей прозой околдован... Впечатлительный такой!
Но вот нежных слов, простите, Вам сказать я не успел.
Это был удел кого-то, но, увы, не мой удел!


Рецензии