Почему?

Почему меня все так не любят?
Может со мной что-то не так?
Все твердят, никогда не забудут,
Но слова мои просто пустяк.

Почему со мной так поступают?
Могут кинуть, ни о чём не сказать.
Ну а я всё в слезах утопаю,
Не могу ничего я понять.

Может я не достойна такого?
Той любви, доброты, теплоты;
Эти чувства мне были знакомы,
Но испортил тут все только ты.

Почему все проблемы во мне?
Не могу сказать точно об этом;
Но решать в любом случае мне,
Думать о прошлом или жить моментом.


Рецензии