Удар судьбы жесток и слеп...

"Удар судьбы жесток и слеп -
То труп оттает из-под снега,
То оторвавшийся прицеп
Авто с людьми снесёт с разбега", -

"Знай, где живём. Прикинь расклад.
Найди от мафии эгиду.
Заглох на МКАД - скатись за МКАД.
Раз контр-расцеп не ставят гниды".


06.06.2023


Рецензии