Звёзды врозь рассыпались

Звёзды врозь рассыпались
На ветру.
И ушли куда-то ввысь
Поутру.

Степью даль небесная
Разлеглась.
Люба, скажу честно я,
Её власть.

пО сердцу мне ночи лик
И закат.
Я их близкий родственник,
Сын и брат.

Тропочку полночную
К небесам
Проложу и точно я
Буду там.


Рецензии