Тот куплет

В этой жалкой игре желания жить...жизни нет.
В этой песне о том, как страдает душа,...стёрт куплет.
В этом жгучем желании сказать "да"...сто причин,
Чтоб убить себя, но сказать..."я один".

В этих бурных потоках эмоций и слов правды...ноль.
В этих милых улыбках, стекающих с лиц, только...боль.
В этих мыслях преступных две тысячи...самоубийств,
А в попытках всё снова начать остался лишь...лист.

Я бы мог рассказать, как внутри всё кипит, - дурак...
Я вчера был на грани, а сегодня кипит...не так.
Вот и вечно с ноги на другую кладём...печаль,
Так и греем её, да всё смотрим, как прежде,...в даль.

Сердце плачет, душа болит - как же...быть?
По течению больше невыносимо...плыть.
Всё везде и вокруг превращается просто...в бред,
(Как ни странно, но он оказался...спет).

Как же хочется, сломя голову,... убежать,
Испариться, взлететь, хоть глоточками...подышать,
И сегодня и здесь, полюбить этот странный...свет,
И пропеть, наконец, и прожить...тот куплет.


Рецензии