Духов День!

В День Духа Святого
Желаю вам много
Счастья и света,
Теплого лета!

В День Духа Святого
Пусть доброе слово
Летит с ветерком
К вам прямиком!

В День Духа Святого
Желаю простого
Открытого сердца
И радости сверху!

Примечание: День Святого Духа, Духов день — православный христианский праздник в честь Святого Духа, который празднуют на пятьдесят первый день после Пасхи.


Рецензии