Печально бредут непары. И грустно бегут минутки

Все ли затоптаны тропки,
Те, что ведут к пучине?
Всё ли прошли галопом
И  со смешком в зачине?

Весело было начало,
Дороги сужались  до тропки,
И под грозой легчало,
Смешными казались трёпки.

Но сердце устало от жара,
С тревогой вернулись шутки.
Печально бредут непары.
И грустно бегут минутки.


Рецензии