чЕрт. И-

   Огромная загадка?!
   Человеческая душа.
   Многие говорят.
   
   чЕртИ.
         ША!!!
         •
   А кто-то двери открывает.
   В гости приглашает.
   
   ГрязноватО в душе становиться.
   От чертинНного общества.
   Но выгнать их сложно.
   Почти невозможно.
   Цепляются в стенки ДУШ-и-Ы!
   Зубами.
   Когтями.

   Вызывая.
   Мучения…..
   Терзания….
   Самобичевание…….
   СтыдД-Д!

   Значит душА.
   Не спит.
   БолИт…
   Борется….
   Не может успокоиться…..
   От прихода таких гостей.
   Не место им здЕсЬ!
                Теперь.
   Для чертей.
   Закрыта.
                ДВЕРЬ!







   04.06.2023г.
   Скударнов М.А.
   

















   
   


Рецензии
Чёрт и Ангел.
равнодушие.
между ними.
Очень скучно.

с Улыбкой.

Геннадий Федулов-Пушков   05.06.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приветствую Вас!

Скударнов Михаил Александрович   05.06.2023 09:16   Заявить о нарушении