И снова о ДУШЕ...

Душа черствеет, если некого любить,
Она болеет не от ласки,
Она полна ещё желаньем жить и жить.
Не потускнели ещё краски.
И умирает без надежды, без любви,
Не вытянув последней ноты.
Молчи, любимый мой, молчи...не говори,
Ты не любил меня ни йоты.
Душа моя жива пока в ней есть любовь,
Пусть безответная, неважно.
После холодных долгих зим подснежник вновь
Весною расцветёт однажды.


Рецензии
Адриана, согласен с вами. Любовь для души как живительная влага! )))

Дмитрий Суханов 4   05.06.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Вы меня понимаете.
с теплом,,,

Адриана 2   05.06.2023 11:27   Заявить о нарушении