Ах, мне бы сказать...

Ах, мне бы сказать...
Ах, мне бы разбиться,
Очутиться у ног твоих.
Ведь придется пачкать листки,
Пока не рожу новый стих для тебя,
Но когда он мне явится —
Ветер придет, откроет засовы витрин
И тогда,
Надеюсь, останусь с тобой до седин
Буду тобой век любим. Всегда!
Возможно, мы разойдёмся... Кто же? Куда?
Ты может в рай или в ад я,
Но не убрать одного,
Я был счастлив с тобой
И чертовски богат.
Подруга дней, подруга мнений,
Любишь вносить суету и штрих.
Мы с тобой из разных поколений,
Ты несёшь свои черты, и твои колени,
Мне полюбились они. Мне так тяжело без них.
Вянет мой стих. Ты слышишь?
Вянет.

А. Компас


Рецензии