Женщина в любви

Я б сравнить хотела  море,
С женщиной которая в любви
Всю палитру чувств, что та переживает
Море словно зеркало  ,
в прекрасной рамке ,
отражает.
 Вот оно  притихло
в ожидании,
Светлой и большой своей любви.
И наряды только примеряет,
В чем на первое свидание  пойти.
Вот  любовь  на глубине проснулась ,
Но ещё так робко так легко
Море только  лишь волной качнуло,
Тень смущения на него легло.
 А любовь не удержать  уже ,
Она окрепла  и эмоций бесконечна череда.
То грустит оно ,
когда любимого нет рядом,
То резвиться , словно малое дитя.

Ну а если вдруг его обидеть
 Тут уж  ждите грянет шторм .
Слабонервным лучше
этого не видеть.
Лучше дома подождать, прийдешь потом.


Рецензии