я в своих чёрно-белых снах

я в своих чёрно-белых снах
тонкой кистью рисую утро,
белый липкий противный страх
заполняет нутро мне ртутью...
это только туман с реки,
он стирает углы и ветки,
я не вижу своей руки,
что застряла меж прутьев клетки...
куда делись цвета и свет?
что творится на этом свете?
ни ответов, ни света нет,
лишь туман и всхлип вёсел где-то...


Рецензии
С новым творческим успехом! Так держать!

Анатолий Эвен   05.06.2023 10:29     Заявить о нарушении