Осень рубит тёплый строй...

Текст, который долго лежал в черновиках. На приложенной картинке показано, насколько долго.

;;;
Осень рубит тёплый строй.
Ходят группы, ходят пары.
Тени в парке, шумно в баре,
лужи скованы листвой.
Дождь и ветер на бульварах,
Кашель даром, насморк даром.
И над каждой головой
То ли в смоге, то ли в гари
тонет небо над Москвой.

13 ноя 2022


Рецензии