Темная сторона луны

Где-то там живет и так же тужится двойник,
От встречи мир захлопнется в пучину,
Как только обернешь на спину лик,
Найдешь того, кто словно пламя языки этому миру
Несет, плетя с собой всю бездну в самый ее пик.

Плетет всю вечность, безразличную на думу обо ней,
Плетет собой все черное, что некогда
Скрывалось за спиной моих теней.
Настало время темной стороны луны, съедающей детей.
Высасывая души, покарает тех людей,
Что некогда забыли мою сущность.

Все темней становятся последние закаты,
И та пучина словно тучи в орденате
Поглащает временем забытый вами свет;
А ваши души поедает демон на обед,
Заедая их вином и хлебной коркой.


Рецензии