У сильных женщин счастливые глаза

У сильных женщин счастливые глаза,
До ужаса любимая работа.
Их не пугает за окном гроза
И разные тревоги и заботы...
 
Их хочется порою звать любя,
За жизнь и все прекрасные моменты
Не лгут и не обидят никогда,
Они вольны сказать: "Жди. Я еду".
 
Возможно, кстати, есть пушистый кот
В одежде — классика, а может и в цветочек
И в радость каждый праздник, день и год,
и много точек, точек, точек.
 
У сильных женщин сердце — открыто,
Они в молнейностном потоке,
Решают все вопросы свои,
Душа таких в бесконечной любви.

Они умеют ценить каждый день,
И понимают себя,
и кем стали.

Секундочку…
в зеркало посмотри
 
Знаю, знаю…
Вы ведь себя узнали.

СММ АД


Рецензии