Дети солнца

 Их называют — дети солнца,
Так много солнышка у них
В душе, и свет  из глаз их льется,
Что при рождении возник.
Когда они глаза открыли,
Там луч плескался золотой.
Они особенные были
Уже тогда, с минуты той.
Им в жизни много испытаний
Готовит строгая судьба,
Но через боли и страданья
Ведет их Господа тропа.
И взгляд их чистым остается,
В глазах не гаснет веры свет.
Их называют — дети солнца,
Их в мире солнечнее нет.


Рецензии
И кто такие, эти "Дети солнца"?

Серёга Мельников   22.11.2023 06:05     Заявить о нарушении
Это детки с синдромом Дауна, мог бы в интернете посмотреть.

Ольга Худякова 3   23.11.2023 00:26   Заявить о нарушении