Радуга

По небу дождик перебросил
Красочный мосток.
Былинки в поле растревожил
Лёгкий ветерок.

Жужжа, с цветочка на цветок
Перелетает шмель.
Люблю тебя, душа моя,
Люблю тебя поверь.

С тобой уютно и тепло.
Горит душевный свет.
И если вместе мы с тобой,
Для нас ненастья нет.

Как будто в сказке, за холстом
Нашли с тобою дверь.
И отворив её, вошли
В цветущий мир, гармонии любви.
19.11.2022.


Рецензии