В настоящем

Всё для тебя, пока ты в настоящем:
Пение птиц, закаты и цветы,
Рассветы с влажным воздухом бодрящим,
Полное счастьем сердце и мечты.

Деревья шелестят своей листвою,
Луч солнца сквозь нее стремится вниз.
Я тут своей души покой открою,
По телу ощущая легкий бриз.

Вокруг струится жизнь, играют дети.
Смеются и хохочут в жаркий день.
Рождаются в моменте строки эти,
В блаженстве утопая там, где тень.

Как много вокруг радости и счастья.
У всех улыбки, нет угрюмых лиц.
Осталась позади пора ненастья.
Пришла свобода от былых границ.


Рецензии