Из одежды... Шляпка с вуалью?

Из одежды...
Шляпка с вуалью!
Нас весна обнажает насквозь?
Но прошу...
Не лишай меня тайны -
Шёлка льющихся в руки волос...

Расплетёшься ты волнами кос
И всё ближе горячие губы -
И вот-вот полонез первых гроз
Заиграют хрустальные трубы...

Зно'йны сны...
И в этом мы схожи?
Вешний танец в горячей крови'
В нас пульсирует звёздно под кожей
Нотой выше
чем...
               Се ля ви!


Март


Рецензии