Троица. Природа так пышна 05. 06. 23

Троица.
В церквях березки
И трава.
Там пахнет
Солнцем, летом.

И так пышна
Деревьев всех
Листва.

Все травы
Полевые,
Луговые
И леса, города
Трава
Свежа,  сочна
Богата.
Вся зелена
И ароматна,
И чиста.

Зеленый службы
Цвет и облачений.
Особый смысл
Несут цвета:

Природа,
Небо и Земля
Едины.
Едина Троица
Свята.

Зеленый, - жизни
Цвет,
Природы сочиненье
В листе, траве
От влаги  света
Цвет-зела
Появленье
Чтез хлорофитума
Явленье.

Секрет процесса
Прост, реален.
И промысл
Господа в сем
Гениален.

                05.06.23
                Ильинский


Рецензии
Пылко и вдохновенно сказали о этом замечательном христианском Празднике.
Брависсимо..
Исправьте -ЧРЕЗ-Пышна-(Написали на украинском)

Дорошенко За   07.06.2023 03:46     Заявить о нарушении