Баю-баюшки-баю

Баю-баюшки--баю!
Баю деточку мою!
Спи, сыночек, засыпай!
И во сне хоть-- отдыхай--

От дорог и передряг,
От работы и бумаг!--
Что нудны и бесконечны
В жизни этой скоротечной!

Глазом не успев моргнуть,
Недоспав, ты снова в путь
Станешь утром собираться,
Чтоб--таким, как все-- казаться!!!

Но, сынок,ведь-- не такой
Ты совсем!! Твой свет-- другой!
Ты не должен с тьмой и мраком
Дел иметь!--даже под страхом--

Белым вороном -- изгоем--
Стать!!! Ты должен быть-- спокоен!!!
На твой  созиданья Свет,
У злых сил -- управы нет!!!

Так, что ,милый, не волнуйся!
Но и светом не балуйся!
Свет твой может греть, светить!--
А вот,-- в гневе-- так, убить!!!

Спи, мой Свет, и успокойся
Хоть во сне!!! И ты не бойся--
В своей  жизни-- ничего,
Никогда и никого!!!!!...

А пока ты засыпай
Баю-бай! Баю-бай!
Спи, сынок! Спокойной ночи!
Мама любит тебя очень!!!



05 06 23


Рецензии