Рецепт безумия

Все в нашей жизни как по расписанью.
Прилично все у всех до мелочей.
А хочется безумного желанья.
Чтоб было вспомнить после жизни всей.
Рецепт безумия пожалуйста продайте:
Быть может нужно выиграть, украсть?
Вы от любимых никогда не отступайте.
Отдайте все, чтоб на глаза Вам к ним попасть.
Оркестр Вы наймите под балконом,
Чтобы соседи кинули цветы в горшках…
И станьте в чем-то ненадолго чемпионом,
Чтобы любимой имя Вашей было на устах.
А женщины оценят и заметят.
Не скучным и отчаянным везет.
А скромным никогда нигде не светит.
Безумство смелости любимым придает.

05.06.2023 Дмитрий Дробин
 


Рецензии